10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 351 kcal (2485 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: VN-BIO-149 (Control Union Certifications)
Zutaten
Reismehl aus Naturreis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Pad Thai-Nudeln sind breite, flache Nudeln, die mit frischem Gemüse und weiteren Zutaten, wie Tofu zu einem Thai-Curry serviert werden können. Der typische Thai-Klassiker mit diesen Nudeln ist das Gericht Pad Thai. Es wird mit süß-saurer Sauce und Pad-Thai-Nudeln in einer Pfanne zubereitet und mit Limettenscheiben und Koriander garniert. Auch zu mediterranen Nudelgerichten passen diese Bandnudeln perfekt. Diese Nudeln werden ohne Salz aus Vollkornreismehl hergestellt und sind glutenfrei. Probiere auch die Vermicelli aus Vollkornreis als Grundlage für vietnamesische Sommerrollen.
Zubereitung / Verwendung
Pad Thai-Nudeln, perfekt für die Zubereitung des thailändischen Nationalgerichts Pad Thai und glutenfreie mediterrane Nudelgerichte.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
PecannuesseHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden