10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 207 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGENMEHL** Typ 1150, Lebensmittelwasser, DINKELRUCHMEHL** Typ 1100, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz
Getreideanteil: 45% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 35% ROGGENMEHL** Typ 1150, 20% DINKELRUCHMEHL** 1100
QUID: 57% ROGGEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.3 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Anis
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin