Packungsgröße: 1000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 207 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGENMEHL** Typ 1150, Lebensmittelwasser, DINKELRUCHMEHL** Typ 1100, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz
Getreideanteil: 45% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 35% ROGGENMEHL** Typ 1150, 20% DINKELRUCHMEHL** 1100
QUID: 57% ROGGEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.3 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin