
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
PARANUSSKERNE*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 67.0 g Fett!
Brennwert: 693 kcal (2858 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Bolivien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Paranusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich als Snack oder als Zutat für Müslis, Gebäck, Desserts, Früchtebrot, Nussmilch, Konfekt und Salate.
Verarbeitung
Achtung: Nüsse können in die Atemwege von kleinen Kindern gelangen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Achtung: Nüsse können in die Atemwege von kleinen Kindern gelangen.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteParanuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar