Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 349 kcal (1482 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Langkornreis*, parboiled


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
79,0 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Parboiled Reis, bioladen, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Der Parboiled Reis ist einfach in der Zubereitung, denn er muss nicht eingeweicht und gewaschen werden. Er verklebt nicht beim Kochen und ist besonders locker. Typisch für diese Reissorte ist ein kräftig harmonischer Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Parboiled Reis in der doppelten menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Gebrauch / Verarbeitung

Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Parboiled Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder