Brennwert: 349 kcal (1482 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Langkornreis*, parboiled
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Der Parboiled Reis ist einfach in der Zubereitung, denn er muss nicht eingeweicht und gewaschen werden. Er verklebt nicht beim Kochen und ist besonders locker. Typisch für diese Reissorte ist ein kräftig harmonischer Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Parboiled Reis in der doppelten menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Gebrauch / Verarbeitung
Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Parboiled Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld