19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,9 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,8 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Brennwert: 258 kcal (1080 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Parmaschinken aus Italien, 12 Monate luftgereift, Thekenartikel

Aufbewahrung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Erdnuss

Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder