Packungsgröße: 2700.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt) Brennwert: 258 kcal (1080 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Parmaschinken aus Italien, 12 Monate luftgereift, Thekenartikel
Aufbewahrung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Enthaltene Allergene:
ErdnussHersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)