Packungsgröße: 2700.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 258 kcal (1080 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,9 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,8 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Parmaschinken 12 Monate luftgereift, Fumagalli, 2700.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Parmaschinken aus Italien, 12 Monate luftgereift, Thekenartikel

Aufbewahrung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

Enthaltene Allergene:

Erdnuss

Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder