Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 402 kcal (1671 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
32,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 150 g, Zanetti, 150.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder