10 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 402 kcal (1671 kJ) pro 100 Gramm
(Reggio Emilia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Reggio Emilia)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Parmigiano Reggiano ist einer der berühmtesten italienischen Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Zubereitung / Verwendung
Zum Garnieren von Salaten, Pasta Gerichten und Carpaccio.
Aufbewahrung
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Verarbeitung
Der Parmigiano Reggiano ist bereits gehobelt und wird über Pasta- oder Gemüse-Gerichte gestreut.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG