Packungsgröße: 375.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen

Brennwert: 104 kcal (436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Tomatenmark* zweifach konzentriert 30 %, Zwiebeln* 8 %, SAHNE* 7 %, REIBEKÄSEMISCHUNG* EMMENTALER*, BERGKÄSE*, CHEDDAR*, Stärke* 6 %, SOJAEIWEISSERZEUGNIS* 4,5 %, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze*, Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
7,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
8,7 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,7 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Pasta Chuta Veggie Bolognese bio, EDEN, 375.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.

Verarbeitung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder