
14 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HARTWEIZENGRIES*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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75,9 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 342 kcal (1449 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Kochen & Energie
Kochzeit: 13 bis 16 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Produktbeschreibung
Eine originale Semola für die selbstgemachte Pasta: handwerklich vermahlen in Apulien aus regional angebautem Hartweizen. Diese Semola können Sie für original italienische Pasta verwenden. Nutzen Sie eine Vielzahl von originalen Rezepten, die für Pasta die klassische SEMOLA benutzen. Ihre Pasta wird den echt italienischen Geschmack haben, und Sie können die unterschiedlichsten Pastaformen herstellen. Entweder mit der Nudelmaschine, oder ganz einfach auch ausgerollt oder händisch geformte Pasta.
Zubereitung / Verwendung
Mit der PASTA Semola classica von der Molino Bongermino können Sie zuhause original italienische Pasta machen. Mit dem QR-Code auf der Packung können Sie sich weitere Informationen und Rezepte aufrufen. Bei der Verarbeitung der Semola brauchen Sie nur Semola und Wasser. Üblicherweise setzen Sie die Hälfte der Semolamenge als Wasser zu. Noch etwas Salz, und fertig wird ihr original italienischer Pastateig. In kochendem Salzwasser ist die Pasta in wenigen Minuten fertig. Erstellen Sie Ihre eigenen Lasagneplatten, formen Sie mit Fingern oder anderen Gegenständen klassische italienische Pastaformen. Oder rollen Sie den Pastateig mit der Nudelmaschine oder einem Nudelholz aus, und formen Sie Ihre individuelle Pasta nach Belieben. Geschmacklich werden Sie eine neue Dimension erleben.
Gebrauch / Verarbeitung
Die PASTA Semola classica ist DIE Standardzutat für perfekte Pasta zuhause. Einfach zu verarbeiten (nur Semola, Wasser und etwas Salz), erleben Sie Pastageschmack ganz neu: echt italienisch, stabil, geschmackvoll und einzigartig in der Konsistenz.
Aufbewahrung
Bewahren Sie diese Semola kühl und trocken auf.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Sesam
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg