11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 180.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 1490 kcal (356 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Oliven**, natives Olivenöl extra**, Salz, Weißweinessig**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für PATE´ DI OLIVE LECCINO BIOLOGICO-DEMETER, Agrinatura, 180.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Aufbewahrung

Kann Gruben oder Steinbruchstücke enthalten.

Gesundheitshinweise:
keine Health Claims

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Agrinatura Società Agricola S.r.l., Contrada Sant'Agostino, 76123 Andria
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder