Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 417 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Pasteurisierte SchafsMILCH*, Volterra-Salz, pflanzliches Lab gewonnen aus Cynara cardunculus, Milchfermente. Oberflächenbehandelt mit nativem Olivenöl extra * und getrockneten aromatischen Kräutern * Rosmarin, Minze, Salbei, Bohnenkraut, Basilikum und Koriander


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Pecorino mit Herbs, Formaggi della famiglia Busti , 1.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder