16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SchafMILCH*, Salz, Lab, Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
4,7 g Salz
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 4.7 g Salz!

Brennwert: 401 kcal (1683 kJ) pro 100 Gramm

(Sardinien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sardinien)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Dieser aromatisch-pikante und fruchtige Pecorino Romano DOP mit ausgeprägtem Meersalzaroma ist sehr fein gerieben und eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Pasta, Risotto oder Minestrone.

Aufbewahrung

Frischeverschluss gut versiegeln. So bleibt der Pecorino beim Aufbewahren im Kühlschrank länger frisch.

Enthaltene Allergene

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder