12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 406 kcal (1683 kJ) pro 100 Gramm

(Italien, Gegend um Rom)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien, Gegend um Rom)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

SCHAFMILCH*, Salz, Lamm Lab, Milchsäurebakterien


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
4,7 g Salz
das spricht für Pecorino Romano ´´Originale´´ D. O. P. gerieben 40 g, bio-verde, 40.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 4.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Zusätzlich zum Parmigiano Reggiano bietet bio-verde jetzt den Pecorino Romano frisch gerieben im praktischen 40g-Beutel an.

Zubereitung / Verwendung

Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc.

Aufbewahrung

Den Pecorino Romano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 4 - 5 Tagen aufbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder