Packungsgröße: 2.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 415 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Rohmilk SCHAFSMILCH, Salz, lab und Milchenzymen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Pecorino stagionato Bio aus Rohmilch, Formaggi della famiglia Busti , 2.2 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

The Organic Mature Pecorino is produced with our best fresh milk used in its raw state. This peculiar technique allows a limited but high quality production, where the milk’s microbial flora is not destroyed by the warming process and acts positively on the cheese qualitative and organoleptic characteristics keeping intact the perfumes, the scents and the flavors of the original grazing. During the maturation, on spruce wooden boards, the cheese is regularly turned and the rind is brushed by hand, in order to allow the growth of its typical mouldy cover. The production is suspended in autumn with a possible lack of the products in the first months of the new year.

Aufbewahrung

Gekühlt lagern bei +4 bis +7

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
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