10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 728 kcal (3001 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, USA, Mexiko
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 72.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Herkunft der Pekannüsse ist Peru und USA. Im Geschmack sind sie butterig-nussig, leicht süßlich. Sie passen gut in Backwaren, in Müslis oder zum Rohverzehr. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware.)
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SchalenfruechtePecannuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld