10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 728 kcal (3001 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, USA, Mexiko

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

72,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,60 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
72,0 g Fett
4,4 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Pekannusskerne, Hälften, bioladen, 100.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 72.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Herkunft der Pekannüsse ist Peru und USA. Im Geschmack sind sie butterig-nussig, leicht süßlich. Sie passen gut in Backwaren, in Müslis oder zum Rohverzehr. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware.)

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Pecannuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder