14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 722 kcal (2973 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Südafrika
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
PEKANNUSSKERNE*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 72.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Pekannusskerne verfügen über einen süß-herben Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Pekannusskerne eignen sich ideal für Geback, als Zutat im Müsli oder pur als Snack oder zum Käse.
Aufbewahrung
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Verarbeitung
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechtePecannuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten