13 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 346 kcal (1466 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
antiker Hartweizengriess halbvollkorn
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)