14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 22 kcal (93 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: TR-BIO-161 (Bio.inspecta AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.85 g Salz!
Produktbeschreibung
Mild-aromatische, bissfeste Peperoni von Bio-Bauern des Rapunzel Türkei-Projekts. Die Kombination leichter Süße und dezenter Schärfe machen sie zu einem echten Klassiker der mediterranen Küche. Die sonnengereiften Peperoni werden erntefrisch verarbeitet und traditionell in fein-würziger Lake eingelegt.
Zubereitung / Verwendung
ideal als mediterrane Vorspeise, für Salate oder als Pizzabelag
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau