Packungsgröße: 0.5 l, 20 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schorle, Fruchtsaftgetränke

Brennwert: 23 kcal (99 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BRF (Biokreis, regional&fair)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Zutaten: BIO Apfeldirektsaft, BIO Mangomark, Wasser, Kohlensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
5,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
5,5 g Kohlenhydrate
5,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für PERGER Bio Apfel-Mango-Schorle, PERGER Säfte, 0.5 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die erste und einzige BIO Schorle hergestellt in Breitbrunn am Ammersee. Die besonders milde, volle Note dieser BIO Schorle resultiert aus der Komposition von frischen BIO Äpfeln und BIO Mangos. Sorgsam und schonend verarbeitet in unserer Kelterei am Ammersee. Gutes vom Ammersee.


Hersteller: Freiherr von Perger GmbH, Herrschinger Straße 51 , 82211 Herrsching am Ammersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder