Packungsgröße: 2.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: Frisches Pesto, Würzsaucen (gekühlt)

Brennwert: 527 kcal (2170 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bosnien und Herzegowina

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 31%, HARTKÄSE*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

55,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
davon - Zucker:
1,4 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
55,0 g Fett
7,5 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
das spricht für Pesto Bärlauch 2,8 kg, bio-verde, 2.8 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 55.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Begriff ´´Pesto´´ leitet sich von dem italienischen Wort ´´pestare´´ ab und bedeutet ´´zerstoßen, zerkleinern´´. So werden für das Pesto Bärlauch frische Kräuter sowie Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce

Zubereitung / Verwendung

Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse

Aufbewahrung

Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder