19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Basilikum, natives Olivenoel extra, Parmesankaese, Mandeln, Meersalz, Zitronensaft, Weinessig, Knoblauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
davon - Zucker:
2,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,8 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 45.8 g Fett!

Brennwert: 439 kcal (1837 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Mandeln
Knoblauch

Hersteller: Il Cerreto, Località Cerreto, 56045 Pomarance
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder