Packungsgröße: 130.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Pesto Brennwert: 439 kcal (1837 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
Zutaten
Basilikum, natives Olivenoel extra, Parmesankaese, Mandeln, Meersalz, Zitronensaft, Weinessig, Knoblauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
2,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 45.8 g Fett!
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Mandeln
Knoblauch
Hersteller: Il Cerreto, Località Cerreto, 56045 Pomarance
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,914 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg