
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomaten* Wasser, getrocknete Tomaten*, Weißwein*, Salz 57%, extra natives Olivenöl* 36%, Knoblauch*, Kapern*, Basilikum* 1.5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.2 g Fett!
→ 2.9 g Salz!
Brennwert: 342 kcal (1408 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Pesto di Pomodori wird in Italien aus sonnengetrockneten Tomaten, extra nativem Olivenöl, Kapern, Knoblauch und Basilikum hergestellt. Ebenso wie das Pesto verde ist diese Variante zu 100% vegan. Pesto di Pomodori hat eher etwas von einer luxuriösen Tapenade. Sie eignet sich daher auch sehr gut auf einem Cracker oder als Basis auf einer Piadina. Pesto ist in vier weiteren Sorten erhältlich: Tradizionale, Verde (vegan), Rosso und Ligure.
Aufbewahrung
Nach Anbruch mit Öl bedeckt halten und im Kühlschrank lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieKarotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden