14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

extra natives Olivenöl* 33%, Tomatenmark* 25%, Tomatenfruchtfleisch* 17.5%, getrocknete Tomaten*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum* 2.8%, Knoblauch*, Pinienkerne*, Meersalz, Weinessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
3,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
8,0 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 368 kcal (1518 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Pesto rosso ist ein veganes rotes Pesto auf Tomatenbasis. Die Mischung aus Cashewnüssen und Pinienkernen verleiht ihm einen schönen Käsegeschmack und eine leckere Pesto-Textur. Die Qualität ist rein und von unvergleichlicher italienischer Güte. Das liegt natürlich auch daran, dass dieses vegane Pesto kein Sonnenblumenöl, sondern nur natives Olivenöl extra enthält. Nur die besten Zutaten sind gut genug! Köstlich auf einem Cracker oder als Würze in Pfannengerichten und Ofengerichten. Es schmeckt auch köstlich als Basis auf einer Piadina. Pesto ist in vier weiteren Sorten erhältlich: Tradizionale, Verde (vegan), Ligure und di Pomodori (vegan).

Aufbewahrung

Nach Anbruch mit Öl bedeckt halten und im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Sesam

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder