Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 403 kcal (1665 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Ägypten, Russland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Zutaten

Tomatenmark* 34%, extra natives Olivenöl* 26%, getrocknete Tomaten* 18%, CASHEWNÜSSE*, Schafskäse* SchafsMILCH*, Lab, Salz, Basilikum* 5%, Pinienkerne*, Parmesankäse* KuhMILCH*, Lab, Salz, Knoblauch*, Weinessig*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
davon - Zucker:
5,8 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,5 g Fett
7,5 g Kohlenhydrate
5,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Pesto Rosso, TerraSana, 180.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 37.5 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Pesto Rosso ist ein rotes Pesto auf Tomatenbasis. Pesto Rosso enthält sowohl Schafskäse als auch Parmesan. Die Qualität ist rein und von unvergleichlicher, italienischer Qualität. Herrlich auf einem Cracker oder als Würzmittel in Aufläufen und Pfannengerührtem. Auch lecker als Basis auf einer Piadina . Pesto ist in vier weiteren Sorten erhältlich: Tradizionale, Verde (vegan), Ligure und di Pomodori (vegan).

Aufbewahrung

Nach Anbruch mit Öl bedeckt halten und im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,914 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder