Brennwert: 411 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl nativ*, 34 % Bärlauch*****, 10 % Gemüsepaprika getr.*, Tomatenmark*, Paprikaflocken*, Knoblauch geräuchert*, 0,5 % Chili*, Meersalz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 42.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein ausgezeichnetes würzig-pikantes Pesto mit leichter Schärfe - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrliche Pastagerichte! Wild-Bärlauch, ausgewählte Paprika Sorten, schonend kaltgepresstes Sonnenblumenöl, geräucherter Knoblauch und Gewürze schenken unserem Pesto Russo Rosso eine köstlich-herzhafte Note. Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von deftigen Suppen und Eintöpfen und Gerichten. Probieren Sie es auch als Brotaufstrich oder für eine Grillsauce. Das Pesto ist kalt abgefüllt.
Zubereitung / Verwendung
Ein Pesto, sowohl für die vegane Feinkost-Küche und Pastagerichte. Eignet sich auch gut als Zugabe für (Grill-) Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von deftigen Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten. Auch als Brotaufstrich oder für eine Grillsauce geeignet oder einfach mit Baguette genießen. Sollte nur leicht erwärmt werden oder zum Schluss bei gegeben werden, wenn man die Rohkostqualität auf dem Teller beibehalten möchte.
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühl schrank aufbewahren und bald verzehren. Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.