Packungsgröße: 165.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 411 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

Zutaten

Sonnenblumenöl nativ*, 34 % Bärlauch*****, 10 % Gemüsepaprika getr.*, Tomatenmark*, Paprikaflocken*, Knoblauch geräuchert*, 0,5 % Chili*, Meersalz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
1,2 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
das spricht für Pesto Russo Rosso, bio, würzig-pikant mit Bärlauch und Paprika, TAIGA NATURKOST, 165.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein ausgezeichnetes würzig-pikantes Pesto mit leichter Schärfe - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrliche Pastagerichte! Wild-Bärlauch, ausgewählte Paprika Sorten, schonend kaltgepresstes Sonnenblumenöl, geräucherter Knoblauch und Gewürze schenken unserem Pesto Russo Rosso eine köstlich-herzhafte Note. Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von deftigen Suppen und Eintöpfen und Gerichten. Probieren Sie es auch als Brotaufstrich oder für eine Grillsauce. Das Pesto ist kalt abgefüllt. ‍

Zubereitung / Verwendung

Ein Pesto, sowohl für die vegane Feinkost-Küche und Pastagerichte. Eignet sich auch gut als Zugabe für (Grill-) Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von deftigen Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten. Auch als Brotaufstrich oder für eine Grillsauce geeignet oder einfach mit Baguette genießen. Sollte nur leicht erwärmt werden oder zum Schluss bei gegeben werden, wenn man die Rohkostqualität auf dem Teller beibehalten möchte.

Aufbewahrung

Nach Anbruch im Kühl schrank aufbewahren und bald verzehren. Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder