Brennwert: 579 kcal (2382 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Ägypten, Russland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
extra natives Olivenöl* 46%, Basilikum* 35%, Pecorino Schafskäse* SchafsMILCH*, Lab, Salz 6%, Pinienkerne* 5%, Knoblauch*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 60.8 g Fett!
→ 3.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Für unser Pesto Tradizionale werden außer Pinienkernen keine weiteren Nüsse verwendet, was diesem Pesto einen luxuriösen und besonders traditionellen Geschmack verleiht. Ein herrlich duftendes, beliebtes Pesto, das nur aus reinen biologischen Zutaten besteht und echt italienisch ist. Lecker als Würzmittel zu Nudeln, Suppen und Saucen. Pesto ist in vier weiteren Sorten erhältlich: Ligure, Verde (vegan), Rosso und di Pomodori (vegan).
Aufbewahrung
Nach Anbruch mit Öl bedeckt halten und im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden