Brennwert: 472 kcal (1949 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Zypern, Italien, Türkei, Aserbaidschan, Moldawien, Estland, Kanada, Rumänien, Portugal, Bosnien und Herzegowina
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Bärlauch***** 15 %, Olivenöl extra vergine*, Maronen*, HASELNÜSSE*, Waldhonig*, WALNUSSÖL*, Cranberries getr.* ent. Rohrzucker, Wildheidelbeeren getr.* 4% ent. Apfeldicksaft, Zedernüsse* und Zedernussflocken 3%, Ahornsirup*, Kürbiskernöl*, Meersalz, Steinpilze getr.* 1%, Gewürze*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.7 g Zucker!
→ 41.0 g Fett!
→ 4.1 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Zu Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, als Dip, Brotaufstrich, im Salat oder in Suppen. Das zugesetzte Öl kann sich an der Oberfläche absetzen, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch einfaches Verrühren entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Verarbeitung
nicht erhizt, kalt abgefüllt
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Walnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Fructose
Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld