19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Bio-Käse in Salzlake 60% Fett i. Tr. Zutaten: Pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
1,5 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!

Brennwert: 310 kcal (1283 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten
Hersteller: FD Mopro GmbH, Daimlerstr. 18, 40789 Monheim am Rhein
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta
zum eatr FoodFinder