
20 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
´´Pfefferminze wird rund um den Globus als Kulturpflanze geschätzt und als Tee gereicht. Sowohl in nordafrikanischen Teegläsern als auch in norddeutschen Tassen entfaltet sie ihren frischen Geschmack. Ein Tee, der Ihre Lebensgeister weckt.´´
Zubereitung / Verwendung
ZUBEREITUNG: Einen Teebeutel pro Tasse mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und den Tee 8 Minuten ziehen lassen.So erhalten Sie ein sicheres Produkt.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz