15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrohrzucker*, WEIZENmehl*, DINKELmehl*, Palmfett*, Karamellzuckersirup*, Backtriebmittel Kaliumcarbonat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Weinsäure L+, Gewürze*


eingeschränkte Erhältlichkeit: - Winter

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
49,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
76,4 g Kohlenhydrate
49,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 49.9 g Zucker!

Brennwert: 348 kcal (1475 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Waffeln
zum eatr FoodFinder