Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 134 kcal (561 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indonesien, Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch* 100%, Pfeffer schwarz*, Kochsalz, Gemüsesaft*, Dextrose*, Acerolakirsche*, Ascorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Pfefferschinken vom Schwein, Bio-Manufaktur-Westfalen, 1.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder