10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 362 kcal (1535 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
88,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Pfeilwurz ist ein japanisches Bindemittel, das aus der gleichnamigen Pflanze gewonnen wird. Das Pulver bindet Suppen, Saucen und (warme) Nachspeisen auf effektive Art und ist geschmacksneutral. Auch ideal als Ei-Ersatz in süßem Gebäck. Pfeilwurz ist vegan und glutenfrei!
Zubereitung / Verwendung
Um 250ml Flüssigkeit zu binden, löst du 1 Esslöffel Pfeilwurzel in 2-3 Esslöffel kaltem Wasser auf. Füge das Bindemittel deinem Curry, Eintopf oder Pudding hinzu.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden