Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 357 kcal (1495 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Pfeilwurzmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
88,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Pfeilwurzmehl, BIO, Biovegan, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Pfeilwurzmehl, BIO Pfeilwurzmehl wird aus den Wurzeln der tropischen Pfeilwurzpflanze gewonnen. Als feine Backzutat und zum Binden von Suppen oder Saucen hervorragend verwendbar.

Gebrauch / Verarbeitung

Zubereitung: Backen: Pfeilwurzmehl kann als Backzutat 10 % des Mehls ersetzen. Binden: Von 250 ml kalter Flüssigkeit 2 EL (20 ml) abnehmen. Mit ca. 1 EL (7 g) Pfeilwurzmehl glattrühren. In restliche, aufgekochte Flüssigkeit einrühren und unter Rühren 3 Min. köcheln lassen.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.


Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder