Brennwert: 357 kcal (1495 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Pfeilwurzmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
88,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Pfeilwurzmehl, BIO Pfeilwurzmehl wird aus den Wurzeln der tropischen Pfeilwurzpflanze gewonnen. Als feine Backzutat und zum Binden von Suppen oder Saucen hervorragend verwendbar.
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: Backen: Pfeilwurzmehl kann als Backzutat 10 % des Mehls ersetzen. Binden: Von 250 ml kalter Flüssigkeit 2 EL (20 ml) abnehmen. Mit ca. 1 EL (7 g) Pfeilwurzmehl glattrühren. In restliche, aufgekochte Flüssigkeit einrühren und unter Rühren 3 Min. köcheln lassen.
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld