16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hülsenfruchtzubereitung fermentiert 73% Wasser, Kichererbsen* 12%, Lupinenprotein*, Kokosfett*°, Kartoffelstärke*, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Flohsamenschalen* und Carrageen aus Rotalgen, Salz


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
8,3 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 224 kcal (928 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Lupine

Hersteller: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach (abweichender Inverkehrbringer: New Roots Deutschland GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder