16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Cashewkerne* 42%, Wasser, Salz, vegane Fermentationskulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
8,7 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.82 g Salz!
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!

Brennwert: 259 kcal (1072 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Bei max. 7°C aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Cashewnuesse

Hersteller: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach (abweichender Inverkehrbringer: New Roots Deutschland GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder