Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 130 kcal (542 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Cashew-Kichererbsendrink 82% Wasser, Cashewkerne*° 14%, Kichererbsen* [pasteurisiert], Rohrohrzucker*°, Schokoladensplitter*° 2.3% Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Vanilleextrakt*°, Zitronensaft*, Stabilisator: Pektin, vegane Joghurtkulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,5 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Pflanzliche Alternative zu Straciatellajoghurt, aus Cashewkernen, New Roots, 140.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Bei max. 5°C aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Hersteller: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach (abweichender Inverkehrbringer: New Roots Deutschland GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder