Brennwert: 350 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, China, Finnland, Indien, Rumänien, Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zutaten
DINKELauszugsmehl* 45.5%, HAFERmehl* 25.5%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Erbsenprotein*, Kartoffelstärke*, WEIZENgluten*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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50,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Diese Piadine (echte italienische Wraps) werden aus Dinkel und Hafer hergestellt. Dadurch sind Geschmack und Textur dieser Wraps echt etwas Besonderes. Piadine sind nicht nur im Handumdrehen fertig, sie lassen sich obendrein auf zahllose Arten verwenden, zum Beispiel als (zusammengeklappte) Pizza, als Brötchen oder Pfannkuchen. Lecker mit Pesto, gegrilltem Gemüse und mediterranen Delikatessen. Probiere auch die Piadine aus Vollkornweizen und Hafer und die aus Weizen und Hanf!
Zubereitung / Verwendung
Erhitze den Wrap auf beiden Seiten einige Sekunden lang in einer heißen, trockenen Pfanne. Belege ihn mit deinem Lieblingsaufstrich, Gemüse und Hülsenfrüchten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Dinkel Vollkornmehl
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Dinkel als volles Korn enthält – wie jedes Vollkorngetreide - zahlreiche, auch präbiotische Mikronährstoffe, noch mehr als Vollkornweizen.
- Dinkel ist ein Urgetreide und immer empfehlenswert - außer bei Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit - , da er besonders hochwertig ist.
- Bei einem empfindlichen Verdauungssystem ist Dinkel Weizen vorzuziehen, da er verträglicher ist. Bei Zöliakie ist aber auch Dinkel ungeeignet.