Packungsgröße: 750.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien

Alkoholgehalt: 14.0% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Abruzzen)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Weintrauben*

Produktbeschreibung

Rebsorte: Pecorino Alkoholgehalt: 14 % Anbaugebiet: Abruzzen Herstellung: Handlese, Reifung in Stahltanks, 3 Monate in der Flasche Beschreibung: hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen, intensiver und anhaltender Duft mit mineralischen Noten, gelbe Ginsterblüte und Orangenblüte. Dazu reife gelbe Frucht, gelber Pfirsisch und weiße Melone. Am Gaumen ein guter Beginn von frischer Säure und direkt, trocken, fruchtbetont, sauber und warm. Schmackhaft, anhaltend und im Abgang ein Hauch von bitterer Mandel. Elegantes Finale. Wein von optimaler Struktur, ausgewogen und harmonisch. Trinktemperatur: 8°-10° Gastronomische Empfehlung: zu leichten Pastagerichten mit Gemüse, Krustentieren, Fischgerichten, weißem Fleisch, Salami, zu mittelreifen Käsen und auch zu Desserts geeignet Verschluss: Naturkorken Vegan: ja

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder