Packungsgröße: 750.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien

Alkoholgehalt: 14.0% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Abruzzen)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Weintrauben*

Produktbeschreibung

Rebsorte: Montepulciano Alkoholgehalt: 14 % Anbaugebiet: Abruzzen Herstellung: Handlese, Spontangärung nur mit traubeneigenen Hefen, 6 Monate Reifung in Stahltanks, 2 Monate in der Flasche Beschreibung: rubinrot, von guter Intensität, an der Nase intensiv und komplex, Noten von roten Rosen, rote reife Frucht, Johannisbeere, Brombeere und leichte Gewürznoten. Am Gaumen guter Anfang, weich und recht tanninhaltig, schmackhaft, entschlossen mit erfüllendem Abgang Trinktemperatur: 15° - 17° Gastronomische Empfehlung: zu Pastagerichten mit Tomatensugo, kräftigen Gemüsegerichten (z.B. Parmigiana), gegrilltem Fleisch, Bratengerichten, Wild, pikanter Salami, gereiften Käse Verschluss: Naturkorken Vegan: ja

Verarbeitung

6,

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder