Alkoholgehalt: 12.5% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Abruzzen)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Weintrauben*Produktbeschreibung
Rebsorte: Trebbiano Alkoholgehalt: 12,5 % Anbaugebiet: Abruzzen Herstellung: Charmat Martinotti, Reife: 3 Monate in der Flasche Beschreibung: strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen, an der Nase intensiv und anhaltend, fruchtig mit Noten von Brotkruste, schmackhaft, ausgewogen, harmonisch, erinnert an die reife Frucht Trinktemperatur: 6° - 8° Gastronomische Empfehlung: Meeressalate, Tagliatelle mit Frutti di mare, Risotto mit Scampi, Krustentieren, Lachs, frischen Ziegenkäsen, Mozzarelle, Käserisotto, Salami, Fenchelgerichten, Desserts jeder Art Verschluss: Naturkorken Vegan: ja Auszeichnungen: Mundus Vini 2017 GOLD-Medaille
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SulfitHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG