
17 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Chili, grob gemahlen
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0 g Kohlenhydrate
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Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Eine feine Schärfe war es, die Reisende 1650 in Form von Chili-Schoten aus Mexiko ins Baskenland brachten. Dank des Klimas konnte die Frucht angebaut und durch Auslese verfeinert werden. So entstand eine lokale Spezialität: Nur zehn französische Dörfer dürfen Piment d´Espelette herstellen. In Handarbeit werden die reifen Früchte geerntet und in der Sonne getrocknet. Als feines Pulver findet das Gewürz in der Küche vielseitig Verwendung. Geben Sie damit Fisch, Fleisch oder Omelett eine fruchtige Schärfe - oder verleihen Sie Desserts eine wärmende Note.
Aufbewahrung
Bitte trocken, vor direktem Licht und Wärme geschützt lagern. Farbveränderungen des Produktes im Lagerverlauf möglich.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz


Gewürze
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