Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rosa Pfefferbeeren.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Pink Pepper bio Mühle, HERBARIA, 20.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Pink Pepper 20g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Brasilien. Anders als es der Name vermuten lässt, gehört rosa Pfeffer nicht zu den echten Pfefferarten, sondern stammt vom brasilianischen Pfefferbaum ab, der in ganz Südamerika beheimatet ist. Die rosa bis pink leuchtenden Beeren schmecken süßlich, aromatisch-würzig und nur leicht scharf (pfeffrig). Pink Pepper eignet sich geschmacklich & optisch hervorragend für Fisch, Gemüse, Wild, Fleisch sowie auch für Desserts. Da die Beeren aufgrund ihrer Leichtigkeit nur geringfügig gegen das Mahlwerk gedrückt und somit nur wenige Flocken aus der Mühle kommen, ist das Mahlwerk der Mühle verstellbar. Für mehr bzw. gröbere Flocken einfach am oberen drehbaren Teil des Mühlenkopfes ziehen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder