
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENmehl*, Erbsenstärke*, Wasser, HartWEIZENgrieß*, Reismehl*, Hefe*, Reisprotein*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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52,0 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 265 kcal (1125 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Italienische Pinsa ist voll im Trend. Stell dir dieses leckere, fluffige Brot vor, das von außen genau den richtigen Biss hat. So ein warmes, echtes italienisches Brot, das man einfach nicht genug kriegen kann. Pinsa ist wie die perfekte Mischung aus Pizza und Focaccia. Du belegst es wie eine Pizza, aber der Teig ist luftiger als ein Pizzaboden. Der Teig gärt 12 Stunden lang, das macht ihn extra fluffig und sorgt dafür, dass er leichter verdaulich ist. Und noch ein Vorteil: Pinsa hat weniger Salz als ein normaler Pizzaboden. Pinsa ist auch super für Familien. Entweder als gesunde Alternative zu Pizza oder als individueller Snack oder Mittagessen. Du suchst dir einfach deine Lieblingszutaten aus und belegst es, wie du willst. Mit Sauce, Pesto, ganz wie es dir gefällt! Die Italiener bevorzugen es oft ohne Sauce, mit Mozzarella als Basis. Beliebte Beläge sind frische Tomatensauce, (veganer) Mozzarella, Olivenöl und Basilikum. Aber auch gegrillte Auberginen, Artischocken oder Pilze sind als vegane Optionen lecker. Probier einfach aus und genieß es!
Zubereitung / Verwendung
Optional mit Sauce oder Pesto bestreichen, dann belegen mit leckeren mediterranen Zutaten wie Artischocken, Oliven, frischem Basilikum, getrockneten Tomaten und (veganem) Käse. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 8-10 Minuten aufbacken.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden