11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 54 kcal (226 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Chili** rot 85%, Branntweinessig*, Meersalz, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
4,1 g
5,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
7,4 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
5,0 g Salz
das spricht für Piri Piri Demeter, Erhardt würzig • scharf • pikant, 125.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 5.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Piri Piri hat seinen Ursprung in Portugal; ist aber auch in Mittelamerika und Afrika verbreitet. Es dient zum scharfen Nachwürzen oder Marinieren von Gerichten jeglicher Art.

Aufbewahrung

Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.


Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder