11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 54 kcal (226 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Chili** rot 85%, Branntweinessig*, Meersalz, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Piri Piri hat seinen Ursprung in Portugal; ist aber auch in Mittelamerika und Afrika verbreitet. Es dient zum scharfen Nachwürzen oder Marinieren von Gerichten jeglicher Art.
Aufbewahrung
Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG