
10 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO WEIZENMEHL “TYP 0”, WASSER, BIO MOZZARELLA “FIOR DI LATTE” 13%, BIO STRACCHINO KAESE BIO KUHMILCH, SALZ, LAB 9%, BIO TALEGGIO DOP KAESE BIO KUHMILCH, SALZ, LAB 9%, GORGONZOLA KAESE BIO BIO KUHMILCH, SALZ, LAB 9%, SALZ, ITALIENISCHES BIO-OLIVENÖL AUS ERSTER KALTPRESSUNG, BIERHEFE.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 243 kcal (1015 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno